Снаружи не я

Море любви не раскрытой для всех
Волнами чувств, но вовнутрь,а не вне
По сердцу пройдёт, по душе пролетит
А снаружи - как все, я снаружи - как все
 
То, что сказать - не сказать, не обнять
И на лице только тень, только блик
А внутри буря чувств, не унять, не понять
А потом сожалеть, что упущен мой миг
 
А ведь он улетел, а ведь может не быть
Никогда, и ни с кем и нигде. Ну зачем?
Всё тогда так бурлит, так ревёт, так кипит
Но а губы так сжаты... и сжаты не тем
 
Мне бы сказать, мне бы обнять... для себя
Для неё, для него и для всех
Снаружи - не я! Там снаружи - не я -
Так, - От маски оставшийся мех


Рецензии