Намеренье...

Намеренье...это нужно или дерзко?
Намеренье..как я дальше буду жить?
Намеренье..зов души по счастью..
В Океане Жизни можно ЖИТЬ!

Океан наполнен смехом, счастьем..
Лицами приятных мне людей..
Фруктами, работаю ,слезами...
Добрыми глазами матерей!

Все сложилось в Океане Жизни.
Грани нет..вот Жизнь,а завтра смерть пришла..
Грани нет..только прожить еще раз...
Бог не даст..А так хотела я..


Рецензии