Настоящим друзьям

Обними меня друг мой покрепче
И если я вырвусь - слови
Мне с тобою порою не легче
Без тебя... Поскорей приходи!
 
Без тебя я себя потеряю
Но а если найду, то - не я
Я тебя не всегда понимаю
Без тебя ж я - презренная тля
 
Если крепко меня не обхватишь
Я боюсь, полечу, разобьюсь
Я ведь здесь, почему же ты плачешь?
- Хорошо. Хочешь, просто напьюсь?!
 
Ты же знаешь, мне прыгнуть не страшно
Страшно больше уже не летать
Страх - любить Вавилонскую башню
И тебя навсегда потерять
 
Обними меня друг мой покрепче
Что-то холодно, что-то знобит
Что-то вьюгой холодной мне шепчет
Что-то льдом по лицу материт
 
Мне остывших не нужно объятий
А от приторных - просто тошнит
И воротит от лживых понятий
От лукавых-  всё сердце сквозит
 
Так ты сердце со мною расстратишь!
Понимаю, я - замкнутый круг
Понимаю, за кем ты так плачешь
Мой милейший, мой преданный друг


Рецензии