Своя ложь

Это поколение это конец всего.
Ты это конец всего.
Никого не **** что происходит.
Все врут о том что происходит.
У каждого своя ложь
И блять я тоже вру.
При осознании меня пробирает дрожь.
Я как бы тоже живу
И как бы такой же как ты,
Но нихуя совсем другой.
С насмешкой на нас смотрят звёзды.
Мы притворяемся самими собой,
А веришь ли ты хоят бы себе?
Ты никому не веришь ,не ври мне.
Лучше продолжай наёбывать.
Ведь так круто обманывать.
Жить в илюзиях и вгонять туда других.
Хотя это не надо ,люди убивают себя самих.
Я знаю что ты не прав ублюдок.
Но ты веришь в свою ложь и доволен.
Ты на неё очень падок.
Ну и *** с тобой ,ты сам волен
Решать в какое наебалово верить.
Ты слишком туп что бы волноваться
О том стоит ли вообще понимать.
Зачем тебе было рождаться?
Это было твоей главной ошибкой.
Остальное уже следствие.
Ты стал на узкой дороге пробкой,
Тормозя вокруг всё движение.


Рецензии