Найди меня

Без тебя я бесполая. Я пустая, полая.
Без тебя дезориентация полная
И у меня нет ни лица ни имени.
Я потеряна. Найди меня.

Без тебя мне так страшно, так холодно,
Как будто я лежу в морге совершенно голая,
И у меня совсем не осталось времени...
Но ты найдешь меня. Я уверена.

Мир без тебя не выдерживает никакой критики,
Его не спасут ни красота ни наркотики.
И до такого мира мне, вообще, нет дела.
Так что ищи меня за его пределами.

Ищи меня слепо, на ощупь, кожей,
В каждой встречной, похожей и непохожей,
В каждом пройденном дне твоего пути
Тогда ты во всем меня сможешь найти.


Рецензии