Я оставлю вам свою тоску...

Я оставлю вам свою тоску,
И печаль, в слезах у вас,
Отразит грусть моих глаз.

Не станет для меня любви,
Не станем не мира не войны,
Лишь только шелк небесной простыни,
Лишь только дождь в моих руках.

Я не смогу его держать,
Он в солнечных лучах, просыпиться на вас.


Рецензии