мой милый

Такой милый, с улыбкой невинной!
Взгляд столь пронзительный,
как в душу магнитом.
С тобой мне не утомительно,
С тобой и времени вокруг не видно!
Чувствую себя изумительно,
Словно мне 15, и даже немного стыдно!
Вспоминая моменты,сразу улыбка на губах,
И все эти сентименты. и какой-то детских страх!
Как на пленке киноленты,
Собираю кусочки в кулак!
Не хочу больше писать об этом,
Боюсь спугнуть миг столь волшебный!


Рецензии