За сказки...

Я - всадник на рыжей лошади.
Иноходь - в поле ржаное.
За дни, что судьбой накрошены,
За сказки твои, Лукойе,

За все твое доброе, нежное,
За все мое пережитое,
Спасибо тебе безбрежное,
Милое Оле Лукойе.


Рецензии