Я хотел бы взлететь на небо

Я хотел бы взлететь на Небо
На секунду хотя бы взлететь
Чтоб увидеть свою планету
Чтобы видеть сколько успеть

Я бы горе убрал, как тучи
Я бы радость солнцем зажёг
Я бы сдвинул скорби горы
Я бы сделал всё, что бы я смог

Я бы ветром любви задул бы
Я бы золото звёзд роздарил
Я бы зелень добра рассеял
Я бы веры лес посадил

Я бы жизни реку направил
Так чтоб каждый мог вдоволь пить
Я б от смерти весь мир бы избавил
Чтобы каждый как Ты мог любить.


Рецензии