Марте...

Когда глазёнок свет вдруг наполняет солнцем
Когда мурлыканье под нос вдруг озаряет всё вокруг
Когда стоишь ты где-то там в оконце
Мой маленький чудесный милый друг
Когда ты что-то говоришь сквозь сон, оттуда
Когда поёшь совсем не разбирая слов
Когда ты смехом вдруг зальёшься - это чудо
Намного ярче самых сладких снов
 
Когда тебя в кроватке обнимаю
Когда люблю, чтоб рук не разжимать
О моя Марта, без тебя не будет полным Рай мне
Когда же утро?! чтобы вновь тебя обнять


Рецензии