Песня за пол-часа черновик

Если я звуков музыки больше не слышу
Это беда...
...лишь бы не навсегда
...лишь бы не навсегда
 
Если я цветов больше не вижу
Это беда...
...лишь бы не навсегда
...лишь бы не навсегда
 
Если ты меня не замечаешь
Это беда...
...лишь бы не навсегда
...лишь бы не навсегда
 
Ты меня лучше всех понимаешь
Я - просто беда...
...но это не навсегда
Но если вдруг разорвётся круг
И если вдруг свет увидит друг
И попросит себе такой
Как не отдать с рукой
Как не отдать с рукой
 
А если красок не достаёт
Нанести чтоб на Небеса
Попроси, Бог всем раздаёт
В оттенках красного чудеса
В оттенках красного чудеса


Рецензии