Поет Лара Фабиан

         На концерте Лары Фабиан.
         10 октября 2012 года
         г.Нижний Новгород


Печальный голос - Фабиан поет...
Не верю счастью! Это - явь, не сон!
И растворяясь в дивных звуках нот,
С ним мое сердце бъется в унисон.

Ей Богом дан пречистый этот перл,
Чтоб наши души песней пробуждать,
Как стрелами пронзая каждый нерв,
Все выше к небу за собою звать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.