вы правы...

" Коль в чем- то душа виновата-
  За все отвечать лишь тебе..." Алла Верная...


Вы правы, вы правы, вы правы:
Судьба, крест и путь вникуда.
Но жизнь без любимой- отрава,
Яд горький , да ночи без сна...
Я плачу, я плачу, рыдаю-
Молю и молю небеса...
Когда- нибудь встретимся- знаю,
Не здесь, но уже- навсегда ...


Рецензии