Ворованные ночи

Вновь свет гашу в прихожей
И подхожу к окну.
И до утра, похоже,
Вновь глаз я не сомкну.

Тебя такси увозит,
С меня не сводишь глаз,
Все это происходит
Наверно в сотый раз.

Ворованные ночи
Не длятся до утра:
Усну в твоих объятьях-
Проснусь опять одна.

Но свой кусочек счастья
Я все же украду!..
Ворованные ночи,
Быть может на беду…


Рецензии