Расцветаю, как роза...

Расцветаю,как роза,
Мои щёки румяны...
И евреи стервозно
Восклицают "осанна"!

Нет, я Саня,блондинка,
Тонкогибкое тело-
Заурядное диво
И вот-вот будет спело.

Расцветаю,как роза,
Мной весна верховодит,
Чуть поэт,ну а проза
Мой досуг-греховодник.

Пусть никто не узнает:
Я уже полюбила,
Его Д. прозывают,
Он высокий и милый.

Промолчу мою тайну,
Пусть её угадает.
Полюбила...Случайно?
Невзаимно? Кто знает...

     май,2005


Рецензии