Старый альбом

Старый альбом,
     на затёртых страницах
         вновь узнаём
            сердцу милые лица.
          Фото - как кадры
       забытого фильма...
    Детство азартно
проносится мимо.
   Юность и школа...
       смеются девчонки...
           бал выпускной,
              и звонок слишком звонкий...
           Дальше - быстрее,
       стремительней сцены:
   встречи, разлуки,
победы, измены...
  Всё. Три пустых,
       сиротливых страницы
           ждут нас самих...
                чтобы с памятью слиться...


Рецензии
Великолепно!

Татьяна Семеновская   14.01.2016 09:17     Заявить о нарушении
Ещё работать и работать!

Зайцев Павел   14.01.2016 10:03   Заявить о нарушении
Самокритично)

Татьяна Семеновская   14.01.2016 10:04   Заявить о нарушении