Трамвай желаний

Трамвай желаний наших - полный сюрр!
Смотри, на проводах висят коты,
Свисают в окна лапы и хвосты.
Трамвай желаний - наш огромный кот!
Он нас с собою в чащу заберет,
И полетит, пушистый, лапами звеня,
Трамвай желаний наших - Труляля!


Рецензии