Люблю

Порой случается, что грустно мне, и плохо.
С другой же стороны-все очень хорошо...
Разочарование в любви бывает столь глубоко,
Когда до самых недр холодок прошел.

И вновь вопрос: иллюзия все это?
И чьи-то игры на доверии сердец???
И снова лишь-борьба теней со светом...
В спектакле, где во всех ролях - ТВОРЕЦ.

Но лишь тогда находятся ответы,
Когда ДУАЛЬНОСТИ остались ПОЗАДИ.
Когда ЛЮБЛЮ - и не за то, и не за это.
ЛЮБЛЮ. Когда ЖИВУ В ЛЮБВИ.


Рецензии