Утро. Пробки. Менты

Разбегись, оторви душу
Ты не струсишь, и я не струшу
Обещать и надеяться хватит…
Утро, пробки, менты – мать их…

Синь высотная в лоб давит звоном
Я бы выплакалась в микрофон, но
Нынче зрелища любят веселые
Чтобы если король, то пусть голый

Чтобы если бежишь - то по кругу
Вьюга пишет с любовью югу
Возвращаться плохая примета
Где-то мой нулевой километр…


Рецензии