Мы в вечном поиске Любви

Мы в вечном поиске Любви,
И гонимся за ней повсюду...
Той сказкою, что грезим мы,
И той, что равносильна чуду.

Найти удастся ль нам Любовь,
Что не обманет ожиданий?
Что, будто бархатный покров,
Закроет раны расставаний...

Но, даже обретя ее,
В цепях мы мечемся по кругу.
Не понимая, что ЛЮБИТЬ -
Не значит ОБЛАДАТЬ друг другом.


Рецензии