сыр с плесенью

Сыр с плесенью и ветчина,
Протухшая немножко,
Паштет подгнивший и слегка
Прокисшая картошка,

И почерневший помидор,
И скользкая колбаска,
Покрытый мушками лимон,
Гнилих бананов связка,

Вонючий старый бутерброд
Засохший как напильник...
Такая хрень: который год
Поломан холодильник.


Рецензии
того и гляди там цивилизация зародится))

Борознин Павел   10.12.2012 08:40     Заявить о нарушении