Земле Родной

Родная Матушка-Земля,
Благословенная Планета!
Перед тобой склоняюсь я,
Исполнена Любви и Света.

За все тебя БЛАГО-ДАРЮ -
За жизнь, за пенье птиц, за Ветер.
За то, что всю любовь свою
Ты безвозмездно даришь детям.

Прости детей своих за то,
Что причиняли столько боли,
За все страдания и зло,
Что допустили в своевольи.

Простите, Духи гор и рек,
Лесов, полей, морских пучин,
Что неразумный человек
Не ведал следствий и причин.

Ах, сколько бедствий породил он,
Стремясь природу покорить.
В желаньи подчинить все силой
Совсем забыл, как мир любить.

Родная Матушка-Земля,
Настало время Исцеленья!
Ты возрождаешься сама
И нас ведешь к Преображенью.

Пусть пробуждается Душа,
И сердцу дышится свободно.
В потоках Света и Добра
Душа пусть песнь поет привольно!


Рецензии