***

Миле

Опутан город вокруг...

когда-то будет потом...
и кто его знает будет ли...
этими нитями судеб...
опутан весь мир за окном...
опутан город вокруг...
опутаны дома и деревья...
опутаны люди вокруг...
опутаны пространства...
и время...
капает дождь с этих крыш...
и на дворе уже осень...
утром еще все не спишь...
смотришь на линии судеб...
................................................

(с) Xek


Рецензии