Фредди Меркьюри посвящается

Кто еще есть такой,как ты?
Кто еще был так смел и звонок?
Был..и в бездну летят мечты,
"Стебель жизни ужасно тонок"...
Стебель жизни вновь не связать,
Жизнь не фильм,назад не прокрутишь,
Ты смеешься опять и опять,
Но по-новому петь не будешь.


Рецензии