Любовь не требует расчета...

Любовь не требует расчета.
Не знает выгод и потерь.
Гаданий, знаков, пересчетов
Не нужно ей совсем, поверь.

Нужна ей только лишь СВОБОДА.
И позволение войти.
Стоит она уже у входа,
Но может и ни с чем уйти.

Любовь свой Дар несет лишь тем,
Кто не боится ошибиться.
Чье сердце рвется словно птица,
Неся всей ЖИЗНИ свою Трель.


Рецензии