Инструмент Души

Симфония Вселенной многогранна, многолика!!!
О, Господи, с каких она Небесных Сфер идет?!
И можно ль в мире этом как-то передать ту красоту, что нам она несет??

Один лишь знаю инструмент,
Звучащий голосом Души, Любви, Небес.
И он зовется... СКРИПКА.


Рецензии