в реале...

Реал - когда болит анал,
А в вирте - суй в анал хоть болт!
Реал - когда бомжом ты стал,
А вирт - ты царь и ниибёт!

В реале вечно денех нет,
А в вирте - баллы иль очки!
В реале - ты худой как смерть,
А в вирте - все вокруг качки!

Реал, канешно, заебал,
Но, может заебать и вирт.
А, мож, ты просто жить устал?
И скучен флирт, невкусен спирт?

Коль, заебала эта жисть,
То, есть рецепт, хвала Аллаху:
В реале - тупо застрелись,
А тут - снеси аккаунт нахуй


Рецензии