Звезды

Я дойду до краев Вселенной,
Свешу ноги-о чем мечтать?
Я сижу королем над бездной,
Так чего ж мне еще желать?
Встать на цыпочки,в звезды глядя,
Сделать шаг-и они близки...
Звезды,звезды,как вы жестоки,
Равнодушные птиц маяки.


Рецензии