Завтра не будет

Завтрашний день никогда не наступит,
Тысячи раз я уже проверял.
«Утро придет, повернет, все искупит,»
Как мантру сквозь сон я себе повторял,

Свет за окном, раскаляется воздух,
Новые двадцать четыре часа,
А надо мной почерневшие, рваные,
Громко смеются дождем небеса.

Сегодня закончилось, стрелки застыли,
И доли мгновенья надежда жила.
Песчинки секунд ее тут же разбили…
Завтра не будет. Я здесь навсегда.


Рецензии
нравится
"...Say goodbye to one more day
and another chance for you to change
spinnin' circles 'round the sun
But tomorrow never comes
tomorrow never comes..." вспомнилось,это из голого барабанщика

Крам Кайсо   12.10.2012 14:38     Заявить о нарушении