Здесь просто осень наступила

Здесь просто осень наступила.
Гоняет ветер медленно осеннюю листву.
Осеннее небо не так ты и хмуро
Дождями прошито , совсем не угрюмо.
Лучи просто штопают
Небес полотна синеву.
Ковер вышивают , на землю бросают
Листву, и вплетают причудливы нити
Узоров судьбы.
И в осени этой мне так не хватает
Чтоб вместе со мною был ты.


Рецензии