Дыхание осени

Твоя нога не ступит там,
Где обгарают пики сосен.
Ты там, где листьев караван
Опять сопровождает осень.
Ты там, где быстро от дождя
Деревьев набухают кроны,
Где от зари во мгле горят
Цветов последние бутоны.
Ты там, где ночи ноября
Захватят в плен любые тайны,
Где можно всё вернуть назад,
Не оставляя в сердце раны.
***
Твоя нога не ступит там,
Где обгарают пики сосен.
Ты там, где сырость и туман
Твоей души рождают осень.

08.10.2010 г.


Рецензии