Дмитрию Нагиеву

Синь бескрайняя глаз твоих
Обжигает холодным взглядом,
Мир не делится на двоих,
Одиночество с нами рядом,
В злобе ты своей одинок,
И в надменности безупречен,
И звезды твоей огонек
Так же зол,и слегка искалечен.


Рецензии