Почти белая зависть

Красивые ноги,высокий каблук,
Что стоит тебе пробежаться!
Летишь по дороге,и слышно "тук-тук",
И мир начал преображаться
Красивые ноги,высокий каблук,
Тебе ли печалиться,дуться?
И слышится лишь все быстрее "тук-тук"!
Нет,эта не может запнуться!
Нет,эта везде будет первой стрелой,
Взлетит на любые вершины,
Любые преграды под этой ногой
Растают,как вешние льдины.
Красивые ноги,высокий каблук,
Куда уж моложе,стройнее,
И слышится легкое в сердце"тук-тук"
И сердце с весной молодеет...


П.С. "И будет новый день,и будет хотеться жить"


Рецензии