Доморощенному критику

Зашёл, увидел, наследил.
Залётный сноб с брезгливой маской...
Культорологическую встряску
Решил устроить что ли?
Тир
Нашёл себе ты не по рангу:
С ярмом тележным да к мустангу
Подходит, разве что, дебил.

Без крема в задницу полез,
Застрял, конечно...
В этом - правда!
И здесь спросить мне прямо надо:
А как же славный вольный секс?

Ревнитель муз в пылу экстаза
Задал вопрос, и вот ответ:
Послушай, «правильный поэт»,
Не трогай вольного Пегаса!

Камин и свечи, ночь и розы,
И томный взгляд, и полумрак,
А также грёзы, грозы, слёзы
Здесь не приветствуются.
Как,
Ты спросишь, мне тут изъясняться?
Да, уж понятно, не на пальцах:
Здесь Клуб Отъявленных Писак!

Не нравится?  Открыты двери,
За ними клубов - тьма без края!
А, в интернете той потери
И не заметят, уверяю.
А, коль решишь ты здесь остаться,
Тебе придётся постараться
Жить, никого не поучая.


Рецензии