Расслабление

(серия "Практики")

Как это трудно - лицо расслабить
Расслабить плечи
Как это трудно - смотреть спокойно
Внимая Міру!

И пусть вначале тебя тревожит - что цель далече
...Иду спокойно...
...Я в осознаньи
...Ласкаю Лиру

Об ощущеньях для закрепленья
Пишу стихами
Живите с Міром!
Пусть Озаренья
Прибудут с вами!


Рецензии