Мне б летать с тобой, рассекая ветер...

Линии-нити тяну из твоей ладони,
Делаю петли крючками сокрытых мыслей.
Давит узлом горловина моих агоний,
Не принимая тепло обновлений смысла.
Тонкая сеть не спешит проникать за "можно",
Ластится к телу уловками жажды плена.
Шёлк этих ласк так рискуя принять за ложный,
Бьется душа тонкой жилкою под коленом.
Зов птицелова отринуть пока есть силы,
Видим колосс многогранных кривых неверий.
После сетей легок шанс доживать бескрылой,
Птицам другим там оставив наборы перьев.
В частом молчании - повод прервать попытку
Сердцепадения камнем в твои оковы.
Но на ладони опять поддеваю нитку
Через "Лети!" долгожданного птицелова.

http://www.youtube.com/watch?v=I5Ye6bcSyHE


Рецензии