охранник

Стою у калитки, насупив ****ьник,
Стою третьи сутки (три через три).
Я вам не швейцар! Я - суровый охранник!
Но это снаружи - я добрый внутри.

Стою, проверяю наличие ксивы,
И мимо меня не пролезет и вошь!
И молча терплю организма порывы,
Мне хочется срать! Но, с поста не уйдёшь.

Вот мимо проходит прыщавый манагер,
Он честно считает себя круче всех.
Но я сладострастно пошлю его на хер:
Он пропуск забыл! И смех, блять, и грех.

Стою, улыбаюсь. Нет, не бесплодно
Смена прошла - не пустил аж троих!
Охранником быть не престижно, не модно,
Но, вы бы, придурки, загнулись без них!

Кто вас, непутёвых, в линейку построит?
Кто скажет вам «здрасте», смотря пропуска?
Кто мысленно вас матюками покроет?
На выходе кто обшмонает слегка?!

Стою у калитки, ****ьник сияет!
Бесспорно я нужен! Я весел и горд.
Покуда охрана не спит, не зевает,
Границы закрыты, и враг не пройдёт!


Рецензии