Мелодия дождя...

Взбесилось небо тучи плыли,
и барабаня по стеклу
дождь лил не переставая,
соркыв завесою Луну...
Я плакал, было очень больно
и пальцы клавиши вдавив,
метались посреди аккордов,
Любовь пытаясь вновь спасти!
Душа рвалась к Тебе из плена
обид и горестных речей
и приходя на смену гневу,
узрел я стон Твоих очей!
И зеркала взрывались в Небе
осколками роняясь вниз,
и танцевал, кружа на сцене
мой разум, спрыгнув на карниз!
Вальсируя, обнявшись с Смертью,
в огнях оплавленных свечей,
Он разрешил загадку - верно!
Твоих безрадостных ночей...
И пальцы замирая в горе,
склонились в паузе, скорбя,
И я предавшись Божьей Воли!
Играл мелодию дождя...


Рецензии