недосказанность

Я не знаю ни страха, ни голода,
Ни усталости и ни тоски,
Я не знаю ни грусти, ни холода,
Я забыл как воняют носки.

В чём секрет? Не люблю я размазанность,
И поведаю как на духу:
Я грустил, но пришла Недосказанность -
Отощавшая, рыльце в пуху.

Притащилась, раззявила варежку,
И зохавала грусть по куску,
Заглотила усталость, и краешком
Язычища слизнула тоску.

И теперь я брожу обездоленный,
И всё время «хи-хи» да «хи-хи»,
И себя ощущаю я клоуном,
Ведь без грусти не пишут стихи.

Умоляю, уйди, Недосказанность!
Многоточий я больше не раб,
Не хочу я твою безнаказанность:
Я без боли и грусти ослаб.


Рецензии
Но плюс-то есть: носки не пахнут!

Просто Андрей Владимирович   12.10.2012 14:44     Заявить о нарушении