У вас никогда не умирали птицы

Я мальчик, вечно несущий бред,
С суицидальными наклонностями,
Пропитанный любовью к гомоубийцам.
 Вы меня не понимаете?
Значит у вас никогда не умирали птицы.
Я мальчик, который пахнет письмами
 И живёт по адресу: вечность и многоточие...
Вы считаете меня странным?
 Да идите вы к чёрту!
 Я мальчик, для которого чёрный чай - это религия,
а любовь - ещё один повод стать самоубийцей.
Если вы меня не понимаете, значит у вас никогда не умирали птицы.


Рецензии