Пропажа

Я потерялась в долюшке своей,
Опустошенность всех недуг больней.
    Счастливое скатилось за закат,
    В душе моей отныне солнцепад.

Я с просьбой обращаюсь к небесам,
Я знаю... там бывают чудеса.
    Найдите то,что выкрали! Прошу!
    Я без пропажи тяжело дышу.

Но дни годами в океан летят,
Там судьбы топят, как слепых котят.
    Молчу, кричу , от горести вопя,
    В связи с утратой веры и себя.

Нашедшего награда будет ждать,
Я буду вас любить, как любит мать.
    Грабителя прощу, всю боль стерпя.
    Верните веру в счастье и в себя !


Рецензии