когда уходит любовь

тишина. за окнами темно
фонари неяркий дарят свет
мы с тобой всю ночь глядим в окно,
и окурки тушим сигарет

на стекле узоры вывожу
запотели. дышим через раз
как тебе, я мучаюсь, скажу,
что огонь любви моей угас

твой «сюрприз» не радует теперь
промолчу. но ты должна понять…
тишину нарушив, скрипнет дверь,
я тебя не выйду провожать…


Рецензии
как же печально...очень хороший ёмкий стих..

Ирина Тараканова   28.03.2013 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.