Ничего не случилось такого

 
Ничего не случилось токого,
просто грянула с неба зима,
да пошла между шума людского
по делам многогрешным сама.

Ничего не случилось на свете
ни с твоею судьбой, ни с моей,
это с санками малые дети
появились у наших дверей.

Ничего то нам больше не страшно,
мы не с горки в низину летим,
распахнулся твой шарфик миражный,
мы поправим его - полетим

над горами в снегу и над лесом
в сокровенную синюю даль
где от нас пахнет чем то белесым,
неземным - это грусть и печаль.

А куда, золотая, не помню,
и зачем, я забыл. Что ж, Бог весть.
Я то знаю что мир не огромный,
скромный, маленький, памяти срез.
                18 июля 2008


Рецензии