Разговор с Богом 3

-Тебе сегодня расскажу Я,
О смысле Жизни - Бытия,
И где лежит стезя твоя!

Вам жизнь дана для осмысленья,
И правильного поведенья,
Всем в ситуации любой,
Которую предоставляю,
И испытанья посылаю!

Себя должны вы правильно вести,
Чтоб получить очки свои,
Которые вам выставляю,
Я в книге Жизни - Бытия,
У каждого она своя!

Когда ко Мне вы перейдёте,
Её вам  покажу тогда,
По ней определю кому - куда:
Подняться выше или вновь,
Отправитесь вы в путь земной,
Для исправления себя!
Где жить вам надлежит любя!

Умейте радоваться дню,
Который я для вас даю!
Умейте ближнего любить
И постарайтесь не судить!
Для всех назначен Высший Суд!
Живите вы без пересуд!

С другими поступайте вы,
Как вам  хотелось чтоб они,
Так с вами поступали!
Ищите лучшее во всём,
И будет полной чашей дом!
И станет дружною семья,
Исполнится стезя твоя!

     Твой Бог
     06.05.09г.
 


Рецензии
Елена, стихотворение понравилось!.. Назидательно-поучительное. Конечно, большой жизненный опыт не имеет права хранить в тайне, как, - ..."Себя должны вы правильно вести,"!!! Главное, ..."Живите вы без пересуд!"!!! Очень понравилось это наставление. С уважением, Виталий.

Виталий Самойлов 2   10.12.2018 03:14     Заявить о нарушении
Благодарю за столь содержательный отзыв, Виталий.

Елена Малышева 4   10.12.2018 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.