С Днём рождения!

С Днём рождения, Никитка!
С этим поздравляю
И всего ,всего ,всего я тебе желаю!
А чего всего ,всего?
Разложу по полкам.
Ну во первых будь таким же,
Учись ты на пятерки.
Во вторых не кисни часто
Грусть не для таких как ты !
В третьих радуйся почаще,
Будь весёлым, озорным.
А в четвертых, если грусть вдруг нагрянет
просто так
Не отчаивайся друг!
Я б сказала даже так
Расскажи ты все братюньке
Или мне, в конце концов.
Ведь не зря нам в этом мире
Друзей дают - не для пантов.
Ну а в пятых я желаю чтоб сбывалися мечты .
Ведь почти их все я знаю.
И поэтому желаю - добивайся целей ты!
А в шестых, седьмых , девятых
Будь как щас и не робей!
Ведь не даст нам жизнь те встряски
Что не сможем предолеть!
А в восьмых да и в десятых
Я желаю громко петь!
Радоваться жизни смело и идти по жизни верно!
Не вставать на пол пути,
А идти , идти, идти!
В этом буду я опора.
Если вдруг что - поддержу.
Ведь не зря я повторяю, что люблю , тебя, люблю!


Рецензии
Молдец))) здорово

Максим Сентябрьский   21.03.2013 15:05     Заявить о нарушении