Любовь и страсть

Любовь не страсть.
Вы путаете малость.
Душа одна, и всем её не дашь.
Страсть утолив,
ты чувствуешь усталость.
Страсть - физика, пусть сильная, но - блажь.

Любовь же - Божий дар,
а секс на пятом месте.
Быть рядом - лишь одно
желание в душе.
Им плохо порознь,
хреново им, хоть тресни!
И друг без друга жить
несносно им уже.

Бог Купидон ведь правит не любовью.
Он - бог страстей,
желаний мокрых бог.
И, если за любовь всегда ты платишь кровью,
то, заплатить за страсть и долларом бы смог.

Страсть и любовь  - различные предметы.
Страсть - как поссать: терпеть её нет сил.
Любовь - романс, страсть - глупые куплеты,
но, без куплетов всякий пир уныл.

И счастье тем, кто эти дисциплины
Объединил в одну, таким - земной поклон.
А страсть и похоть - медленные мины,
Подстерегают прочих, отравляя сон.

Секс для приятности не требует души,
И, в доказательство - любой знакомства сайт.
Но, с осуждением, дружище, не спеши:
Досталась многим ведь любовь в формате light.


Рецензии