Разбушевалась непогода

Разбушевалась непогода,
Ворота на ветру скрипят,
Льёт ливень….   В доме свечи
Слезу пускают и трещат.

Какая грусть. Какая безысходность!..
У всех портретов вытянуты лица.
О, предки...  Что, вас удручает
Моих трефовых тягот вереница?..
   _________________________


Рецензии