И вспоминаем мы их только на 23 февраля

Все говорят : « Спасибо деду,
Спасибо деду за победу!»
На стенках пишут все ВКонтакте
И статус в ай си кью (ICQ) строчат.
А ты возьми да выйди раз
На улицу , да и поздравь.
Скажи ему в лицо слова
Все те, что ты ВК писал.
Скажи, смотря ему в глаза,
От сердца, от души скажи!
Скажи: « Спасибо, Дед, спасибо
За небо мирное, за то,
За то, что немцев били смело!
Не побоялись! И за то, что
Сердцем всем за всю Россию были,
Да и сейчас он не угас!
Тот огонек, что грел Россию,
Что спас её, ведь точно – спас!
Спасибо жёнам Вашим, сестрам,
Мамулям – всем кто верил в Вас!
Спасибо дед, ещё спасибо я не устану говорить.
Даже осмелюсь я сегодня
Георгиевску ленту водрузить на грудь мою, на зону сердца.
На зону , что вы берегли
От пуль ,от попаданий точных,
От немцев – снайперов, от них!
Спасибо Вам , Дедуль, спасибо!»

И вот когда ты скажешь это –ты можешь человеком быть!
Ведь зверь различен с человеком поступками и только лишь!
Но не считай, что если скажешь это
Ты можешь дальше, где попало « ягу» пить.
С одним поступком ты не станешь человеком!
Призванье «человек» ведь надо заслужить!


Рецензии