Камень-мегалит...

Секрет пирамид, скоро каждый узнает,
Вселенский собор, знать жрецы собирают.
Хранили секрет, они целую вечность,
Готовили, путь для людей в бесконечность.
Молчание, камень - в себе не хранит,
Он космоса стражник, магнит-мегалит.
В него уходили жрецы, фараоны,
Волхвы-прорицатели, с ними законы.
Но камень проснулся, и с ним человек,
Нам ключ золотой, отворит новый век!
Лео…2012…


Рецензии