В час, когда исчезнет мир

В час, когда исчезнет мир,
Разобьется на осколки,
Не включай прямой эфир,
Потому что все без толку.

Не увидишь смерти лик,
Ни разумный, ни жестокий,
Человек ведь не привык видеть
Видеть главного истоки.

В час, когда прервется звук,
Остановится движенье,
И не будет слышен стук
Сердца и ни слова пенья,

В час, когда растают горы,
Разлетится пыль по ветру,
Гравитации оковы
Унесутся на край света,

В час, когда сама планета
Вдруг сойдет с своей орбиты
Апокалипсис наступит-
Не помогут вам молитвы.


Рецензии